Баскский чизкейк
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Баскский чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить яйца и творожный сыр.
ШАГ 3 Добавить сливки и сахарную пудру.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Добавить крахмал и лимонный сок.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Дно формы выстелить фольгой, края пергаментной бумагой.
ШАГ 8 Выложить основу для чизкейка.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30 минут.
ШАГ 10 Оставить в холодильнике на 8 часов и после этого подавать.
