Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Медовик
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюлю отправить масло, мед, сахар.

ШАГ 3 Довести до кипения, снять с огня и добавить соду.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Добавить яйца.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Всыпать муку.

ШАГ 8 Вымешать тесто.

ШАГ 9 Разделить тесто на 9 частей. Из каждой части раскатать корж толщиной 2–3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут каждый корж.

ШАГ 10 Для крема смешать сахарную пудру со сметаной.

ШАГ 11 Собрать торт, поочередно выкладывая корж и 2 столовые ложки крема.

ШАГ 12 Посыпать сверху крошкой из обрезков от коржей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация