Медовик
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В кастрюлю отправить масло, мед, сахар.
ШАГ 3 Довести до кипения, снять с огня и добавить соду.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Добавить яйца.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку.
ШАГ 8 Вымешать тесто.
ШАГ 9 Разделить тесто на 9 частей. Из каждой части раскатать корж толщиной 2–3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут каждый корж.
ШАГ 10 Для крема смешать сахарную пудру со сметаной.
ШАГ 11 Собрать торт, поочередно выкладывая корж и 2 столовые ложки крема.
ШАГ 12 Посыпать сверху крошкой из обрезков от коржей.
Теги:
Мед Сахар Сливочное масло Куриное яйцо Пшеничная мука Сметана Сахарная пудра Сода Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты Торты Торт «Медовик»
