Киш с рыбой
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Киш с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для теста.
ШАГ 2 И для начинки.
ШАГ 3 Рыбу почистить, удалить внутренности и нарезать небольшими кусками.
ШАГ 4 Поставить отвариваться и добавить немного соли.
ШАГ 5 Картофель помыть, очистить.
ШАГ 6 Нарезать кубиком и так же поставить отвариваться с добавлением соли.
ШАГ 7 Лук нарезать мелко.
ШАГ 8 Перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 9 Положить лук и перец в миску и посолить.
ШАГ 10 Перемешать овощи.
ШАГ 11 На небольшом количестве растительного масла обжарить овощи.
ШАГ 12 Для начинки вареный картофель и жареные овощи готовы.
ШАГ 13 Когда рыба сварится, остудить ее и отделить от костей.
ШАГ 14 Для теста высыпать муку в миску.
ШАГ 15 Холодное масло натереть на терке.
ШАГ 16 И смешать с мукой.
ШАГ 17 Затем посолить и снова перетереть муку с маслом и солью.
ШАГ 18 Вбить яйца.
ШАГ 19 И снова замесить крошащееся, но липкое тесто.
ШАГ 20 Собрать его в пакет и, сформировав шар, убрать в холодильник на 10 минут.
ШАГ 21 С помощью скалки раскатать шар в корж.
ШАГ 22 Выложить корж в форму для запекания, оформив бортик, и проткнуть дно вилкой.
ШАГ 23 Затем выложить рыбу и распределить по всей поверхности коржа.
ШАГ 24 Добавить вареный картофель и овощи.
ШАГ 25 Для заливки разбить яйца в миску.
ШАГ 26 Добавить сливки.
ШАГ 27 И соль.
ШАГ 28 Взбить венчиком до однородности.
ШАГ 29 Залить яичной смесью киш.
ШАГ 30 Поставить киш в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 31 Готовый киш достать и немного остудить.
ШАГ 32 Нарезать порционно.
ШАГ 33 И подать к столу.
