Добавить рецепт
Добавил:
26 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний батон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 К воде добавить дрожжи, соль и сахар.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Всыпать муку и добавить масло.

ШАГ 5 Вымешать тесто.

ШАГ 6 Раскатать в прямоугольник.

ШАГ 7 Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.

ШАГ 8 Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.

ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.

ШАГ 10 Дать остыть и нарезать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация