Домашний батон
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашний батон:
Пшеничная мука
350 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 К воде добавить дрожжи, соль и сахар.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку и добавить масло.
ШАГ 5 Вымешать тесто.
ШАГ 6 Раскатать в прямоугольник.
ШАГ 7 Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
ШАГ 8 Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.
ШАГ 10 Дать остыть и нарезать.
