Запеченные яблоки с творогом
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченные яблоки с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для запеченных яблок с творогом. Разрезать яблоки пополам, убрать сердцевину и немного мякоти, чтобы получилось подобие чашечек.
ШАГ 2 Изюм предварительно замочить в кипятке на 10-15 минут.
ШАГ 3 Соединить творог и изюм в глубокой миске.
ШАГ 4 Добавить щепотку ванилина.
ШАГ 5 Добавить сахар, количество можно регулировать по вкусу.
ШАГ 6 Наполнить яблоки творогом.
ШАГ 7 Посыпать корицей.
ШАГ 8 Запекать 30 минут при температуре 200 градусов до мягкости яблок. При подаче по желанию полить медом.
