Творожный кекс с изюмом
- Калорийность блюда: 3434 ккал *
- Содержит жиров: 122 грамм
- Содержит белков: 108 грамм
- Содержит углеводов: 484 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный кекс с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Отмерить нужное количество творога.
ШАГ 3 И муки, в нее добавить соду.
ШАГ 4 Яйца разбить в миску.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить сахар.
ШАГ 7 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 8 Взбить до белой пены.
ШАГ 9 В творог натереть цедру одного лимона.
ШАГ 10 Творог с цедрой добавить в яичную пену и перемешать.
ШАГ 11 Постепенно порциями вводить муку, перемешанную с содой.
ШАГ 12 В тесто добавить мягкое масло.
ШАГ 13 Замесить эластичное тесто.
ШАГ 14 Добавить изюм.
ШАГ 15 Перемешать тщательно.
ШАГ 16 Выложить массу в форму для запекания.
ШАГ 17 Поставить запекаться на 40 мин при температуре 180*.
ШАГ 18 Готовность кекса можно проверить шпажкой.
ШАГ 19 Готовый кекс нарезать и подать порционно.
