Добавить рецепт
Добавил:
26 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2923 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 437 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие оладьи можно делать с любыми овощами или фруктами. Здесь главное сыворотка. И надо помнить, что она соленая, поэтому в рецепте нет соли, но если для вас вкус покажется не достаточно сбалансированным, то вполне можно подсолить. Такие оладьи отлично подойдут на завтрак или перекус. Подать можно со сметаной. Приятного аппетита)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В миску вылить сыворотку.

ШАГ 3 Добавить яйцо.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Перемешать до растворения сахара.

ШАГ 6 Всыпать муку порциями и перемешивать.

ШАГ 7 Замесить тесто, как сметана.

ШАГ 8 Тыкву очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 9 И добавить в тесто.

ШАГ 10 Перемешать и всыпать соду, затем снова перемешать.

ШАГ 11 На сковороду налить масло и нагреть.

ШАГ 12 Ложкой вылить тесто на сковороду, сформировав оладьи.

ШАГ 13 Жарить на маленьком огне до образования пористого края.

ШАГ 14 Затем перевернуть и дожарить со второй стороны до румяной корочки.

ШАГ 15 Готовые оладьи выложить на тарелку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация