Тыквенные оладьи
- Калорийность блюда: 2923 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 437 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тыквенные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В миску вылить сыворотку.
ШАГ 3 Добавить яйцо.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Перемешать до растворения сахара.
ШАГ 6 Всыпать муку порциями и перемешивать.
ШАГ 7 Замесить тесто, как сметана.
ШАГ 8 Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 9 И добавить в тесто.
ШАГ 10 Перемешать и всыпать соду, затем снова перемешать.
ШАГ 11 На сковороду налить масло и нагреть.
ШАГ 12 Ложкой вылить тесто на сковороду, сформировав оладьи.
ШАГ 13 Жарить на маленьком огне до образования пористого края.
ШАГ 14 Затем перевернуть и дожарить со второй стороны до румяной корочки.
ШАГ 15 Готовые оладьи выложить на тарелку.
