Чесночный хлеб
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чесночный хлеб:
Чеснок
50 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску высыпать муку.
ШАГ 2 Затем влить оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 4 Вбить яйца.
ШАГ 5 Добавить молотый перец.
ШАГ 6 Посолить и тщательно замесить тесто.
ШАГ 7 Выложить в форму для выпечки половину получившейся массы.
ШАГ 8 Сделать по центру вытянутое вдоль углубление и выложить в него мелкие кусочки сливочного масла.
ШАГ 9 Чеснок выдавить с помощью пресса и распределить поверх масла.
ШАГ 10 Сверху запечатать будущий хлеб второй половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 11 Затем остудить и подавать.
