Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чесночный хлеб

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску высыпать муку.

ШАГ 2 Затем влить оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 4 Вбить яйца.

ШАГ 5 Добавить молотый перец.

ШАГ 6 Посолить и тщательно замесить тесто.

ШАГ 7 Выложить в форму для выпечки половину получившейся массы.

ШАГ 8 Сделать по центру вытянутое вдоль углубление и выложить в него мелкие кусочки сливочного масла.

ШАГ 9 Чеснок выдавить с помощью пресса и распределить поверх масла.

ШАГ 10 Сверху запечатать будущий хлеб второй половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 11 Затем остудить и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация