Пирог с творогом и грушами
- Калорийность блюда: 5883 ккал *
- Содержит жиров: 319 грамм
- Содержит белков: 176 грамм
- Содержит углеводов: 577 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с творогом и грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для выпечки пирога с творогом и грушами.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску.
ШАГ 3 Вбить 2 яйца.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 И соль.
ШАГ 6 Перемешать как следует.
ШАГ 7 Оттаявшее тесто положить в форму для запекания.
ШАГ 8 Груши очистить и освободить от семян.
ШАГ 9 Нарезать их небольшими кубиками.
ШАГ 10 Творожную массу вылить на дно формы с тестом.
ШАГ 11 Нарезанные груши равномерно распределить поверх творожного слоя.
ШАГ 12 Все края равномерно и аккуратно завернуть к центру по принципу конверта.
ШАГ 13 1 яйцо разбить в чашку и взболтать.
ШАГ 14 Смазать получившейся яичной массой пирог.
ШАГ 15 Взять миндальные лепестки.
ШАГ 16 И равномерно посыпать творожно-грушевый пирог сверху.
ШАГ 17 Поставить пирог в духовку на 35–45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 18 Румяный пирог достать из духовки и проверить готовность шпажкой.
ШАГ 19 Выложить пирог на тарелку и остудить для стабилизации начинки.
ШАГ 20 Нарезать творожный пирог с грушей кусками и подать к столу.
