Оладьи из чечевицы
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
19 минут + 3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из чечевицы:
Растительное масло
20 млКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную чечевицу замочить в воде минимум на 3 часа.
ШАГ 2 Промыть чечевицу, добавить нарезанный банан.
ШАГ 3 Взбить в блендере до однородной пышной массы.
ШАГ 4 Добавить щепотку соли.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 6 Добавить рисовую муку.
ШАГ 7 Перемешать до однородной массы.
ШАГ 8 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить массу для оладьев ложкой.
ШАГ 9 Обжаривать чечевичные оладьи под крышкой с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 10 Подавать ПП-оладьи из чечевицы горячими с медом и ломтиками банана по вкусу.
