Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если у вас хорошая тефлоновая сковорода, можно не наливать масло рпи жарке ПП-оладьев, а жарить прямо так. Это будет полезнее.
Время приготовления:
19 минут + 3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную чечевицу замочить в воде минимум на 3 часа.

ШАГ 2 Промыть чечевицу, добавить нарезанный банан.

ШАГ 3 Взбить в блендере до однородной пышной массы.

ШАГ 4 Добавить щепотку соли.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 6 Добавить рисовую муку.

ШАГ 7 Перемешать до однородной массы.

ШАГ 8 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить массу для оладьев ложкой.

ШАГ 9 Обжаривать чечевичные оладьи под крышкой с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 10 Подавать ПП-оладьи из чечевицы горячими с медом и ломтиками банана по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация