Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 5236 ккал *
  • Содержит жиров: 271 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 622 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это простые и быстрые слойки из слоеного теста. Самое главное – заранее разморозить тесто. В начинку можно вместо яблока добавить любые фрукты. Сахар и корица — по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для выпечки простых быстрых слоек с яблоком.

ШАГ 2 Разморозить тесто и выложить на доску или силиконовый коврик, посыпанный мукой.

ШАГ 3 Раскатать слоеное тесто.

ШАГ 4 Нарезать тесто полосками размером с будущие слойки.

ШАГ 5 Яблоко помыть, высушить и нарезать кружочками, удалив семечки и плодоножку.

ШАГ 6 На каждую полоску с одной стороны положить дольку яблока.

ШАГ 7 Присыпать сахаром.

ШАГ 8 Закрыть и залепить слойки, ножом прорезать отверстие в верхнем слое теста.

ШАГ 9 Взбить яйцо в кружке и смазать им получившиеся заготовки.

ШАГ 10 Посыпать слойки с яблоком корицей.

ШАГ 11 Посыпать сахаром.

ШАГ 12 Поставить слойки с яблоком в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 13 Готовые слойки вынуть и немного остудить.

ШАГ 14 Положить яблочные слойки на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация