Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 1725 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Орешки можно положить в смесь для брауни, а можно просто посыпать сверху.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления брауни в микроволновке.

ШАГ 2 Растопить 60 грамм масла в микроволновке.

ШАГ 3 Подогреть воду, добавить 30 грамм какао (не все, что есть). Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 30–40 секунд.

ШАГ 4 Венчиком хорошо перемешать смесь.

ШАГ 5 Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель, соль.

ШАГ 6 Растопленное и немного остывшее масло влить в сухую смесь.

ШАГ 7 Добавить 80 мл молока.

ШАГ 8 Добавить 1 яйцо.

ШАГ 9 Добавить несколько капель ванильной эссенции.

ШАГ 10 Смешать обе смеси: мучную и какао.

ШАГ 11 Венчиком довести до гладкости.

ШАГ 12 В тесто для брауни положить клюквенный джем или густое варенье. Вылить смесь в смазанную маслом форму.

ШАГ 13 Поставить в микроволновку на 5–7 минут на максимальную мощность. Брауни должен приобрести плотную форму и немного отставать от краев. Остудить.

ШАГ 14 Оставшееся молоко, какао, масло смешать в миске.

ШАГ 15 Добавить сахарную пудру и очень хорошо перемешать.

ШАГ 16 Должна получиться гладкая масса.

ШАГ 17 Покрыть корж шоколадным топингом.

ШАГ 18 Равномерно распределить лопаткой.

ШАГ 19 Посыпать орехами.

ШАГ 20 Можно ненадолго убрать в холодильник, чтобы шоколадный соус сверху хорошо схватился. Брауни из микроволновки готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация