Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заливной яблочный пирог
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления яблочного заливного пирога.

ШАГ 2 Яйца вбить в миску.

ШАГ 3 Миксером взбить.

ШАГ 4 Получится вот такая пена с мелким пузырьком.

ШАГ 5 Погасить соду уксусом (или лимонным соком).

ШАГ 6 Всыпать муку.

ШАГ 7 Взбить миксером.

ШАГ 8 Консистенция теста для заливного пирога должна получиться вот такая, как на фото.

ШАГ 9 Чистим яблоко.

ШАГ 10 Режем яблоко мелким кубиком.

ШАГ 11 Яблоки добавить в смесь.

ШАГ 12 В форму, смазанную маслом, залить тесто с яблоками.

ШАГ 13 Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 14 Заливной пирог с яблоком готов, когда он зарумянился сверху. Проверьте шпажкой пирог, если не уверены.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация