Заливной яблочный пирог
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Заливной яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления яблочного заливного пирога.
ШАГ 2 Яйца вбить в миску.
ШАГ 3 Миксером взбить.
ШАГ 4 Получится вот такая пена с мелким пузырьком.
ШАГ 5 Погасить соду уксусом (или лимонным соком).
ШАГ 6 Всыпать муку.
ШАГ 7 Взбить миксером.
ШАГ 8 Консистенция теста для заливного пирога должна получиться вот такая, как на фото.
ШАГ 9 Чистим яблоко.
ШАГ 10 Режем яблоко мелким кубиком.
ШАГ 11 Яблоки добавить в смесь.
ШАГ 12 В форму, смазанную маслом, залить тесто с яблоками.
ШАГ 13 Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 14 Заливной пирог с яблоком готов, когда он зарумянился сверху. Проверьте шпажкой пирог, если не уверены.
