Заливной пирог с капустой и фаршем
- Калорийность блюда: 1881 ккал *
- Содержит жиров: 107 грамм
- Содержит белков: 103 грамм
- Содержит углеводов: 123 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Заливной пирог с капустой и фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук пассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить фарш, обжарить до полуготовности.
ШАГ 3 Добавить специи и соль.
ШАГ 4 Добавить нашинкованную капусту и перемешать, готовить до мягкости под крышкой.
ШАГ 5 В глубокой миске соединить кефир и яйца.
ШАГ 6 Частями всыпать муку.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста.
ШАГ 9 Выложить фарш.
ШАГ 10 Залить второй половиной теста.
ШАГ 11 Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
ШАГ 12 Подавать со сметаной.
