Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1881 ккал *
  • Содержит жиров: 107 грамм
  • Содержит белков: 103 грамм
  • Содержит углеводов: 123 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заливной пирог с капустой и фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук пассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить фарш, обжарить до полуготовности.

ШАГ 3 Добавить специи и соль.

ШАГ 4 Добавить нашинкованную капусту и перемешать, готовить до мягкости под крышкой.

ШАГ 5 В глубокой миске соединить кефир и яйца.

ШАГ 6 Частями всыпать муку.

ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 8 Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста.

ШАГ 9 Выложить фарш.

ШАГ 10 Залить второй половиной теста.

ШАГ 11 Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

ШАГ 12 Подавать со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация