Груши с пармезаном
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Груши с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить груши и разрезать каждую вдоль на четыре части. Разогреть большую сковородку, бросить на нее веточки розмарина, всыпать сахар и плеснуть немного воды; жарить — не перемешивая, пока сахар не превратится в карамель. Тогда добавить в карамель сливочное масло, перемешать, затем добавить груши, уменьшить огонь и жарить груши в карамели десять минут, переворачивая их время от времени.
ШАГ 2 После чего охладить, перед подачей посыпать тертым пармезаном, молотыми орехами и солью.
