Пирог с творогом и шпинатом
- Калорийность блюда: 1854 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 133 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с творогом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления пирога с творогом и шпинатом необходимо сначала подготовить основные продукты, в том числе размороженное тесто.
ШАГ 2 Творог отмерить и высыпать в миску.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Вбить 2 яйца.
ШАГ 5 Перемешать творог с яйцами.
ШАГ 6 Добавить молотый чеснок.
ШАГ 7 Шпинат нарезать.
ШАГ 8 И добавить в творожную смесь.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Тесто положить в форму для запекания и проткнуть вилкой в нескольких местах. Отрезать лишние края.
ШАГ 11 Выложить начинку из творога и шпината на тесто.
ШАГ 12 Закрыть сверху остатками теста.
ШАГ 13 Ножницами сделать надрезы в верхнем слое теста.
ШАГ 14 Яйцо разбить в чашку и взбить.
ШАГ 15 Смазать яичной смесью пирог.
ШАГ 16 Взять смесь семечек.
ШАГ 17 Посыпать ею пирог.
ШАГ 18 Поставить запекаться пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 19 Готовый пирог с творогом и шпинатом вынуть из духовки и остудить.
ШАГ 20 Остуженный пирог нарезать.
ШАГ 21 Пирог с творогом и шпинатом готов. Подать к столу.
