Галета с грушей и сыром бри
- Калорийность блюда: 805 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Галета с грушей и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления простой галеты с грушей и сыром бри. Разморозить пласт теста.
ШАГ 2 Сыр бри нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 3 Груши промыть, высушить, вырезать сердцевину.
ШАГ 4 Нарезать грушу тонкими пластинами.
ШАГ 5 Раскатать пласт теста примерно в 3 мм толщиной или чуть толще, если нравятся галеты помягче.
ШАГ 6 Накатать тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
ШАГ 7 Разделить тесто на четыре квадрата.
ШАГ 8 Наколоть каждый квадратик и положить маленькие кусочки сыра на края квадратов. Можно пропустить этот шаг, но тогда края будут не сырные, обычные.
ШАГ 9 Закрутить края и прижать вилкой. Так получатся сырные края.
ШАГ 10 Положить на каждый квадрат поочередно по кусочку сыра и груши. Можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.
ШАГ 11 Взбить венчиком яйцо.
ШАГ 12 Смазать каждый кусочек.
ШАГ 13 Посыпать орешками.
ШАГ 14 Поставить в духовку на 30 минут.
ШАГ 15 Достать из духовки и полить медом. Галета с грушей и сыром готова.
