Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером консервированное каштановое пюре с каштановой пастой и сливочным маслом, доведя до консистенции густого крема.

ШАГ 2 Добавить в каштановую массу сахар и тщательно перемешать.

ШАГ 3 В отдельной миске слегка взбить венчиком 2 яйца и 6 желтков и перелить в каштановую массу. Перемешать до однородного состояния.

ШАГ 4 Добавить в яично-каштановую массу сливки, ром и ваниль и снова очень тщательно перемешать.

ШАГ 5 Выложить готовую массу в порционные керамические формы для выпечки (объемом примерно 125-175 мл) и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать в зависимости от объема горшочков примерно 20-30 минут. Вынимать из духовки, когда поверхность фланов затянется упругой корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация