Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем
- Калорийность блюда: 1234 ккал *
- Содержит жиров: 68,2 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 119,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
ШАГ 2 Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.
ШАГ 3 В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
ШАГ 4 Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.
