Вишни с красным вином и пряностями
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 37,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вишни с красным вином и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки цитрусовых.
ШАГ 2 Пока вино настаивается, крупную сладкую вишню (или темную черешню) разрезать на половинки, удалив из них косточки.
ШАГ 3 Разложить ягоды в 2 креманки и залить горячим вином.
ШАГ 4 Подавать горячим или охлажденным.