Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 109,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.


ШАГ 2 Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация