Цимес с морковью и бататом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 96,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цимес с морковью и бататом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистить морковь и порезать небольшими кружками.
ШАГ 3 Довести до кипения воду в кастрюле, добавить батат, не очищая, и варить 10 минут. Затем добавить морковь и варить еще 10 минут. Слить и слегка охладить.
ШАГ 4 Очистить батат и порезать небольшими кусочками. Переложить в миску и добавить морковь.
ШАГ 5 К овощам добавить оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешать и выложить в форму.
ШАГ 6 Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавать.
Теги:
Морковь Батат Чернослив без косточек Курага Апельсиновый сок Лимонный сок Мед Молотая корица Соль Тертая цедра апельсина Закуски Еврейская кухня Низкокалорийная еда Горячие закуски
