Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мусс из ягод
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Мусс из ягод

  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мусс из ягод
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мусс из ягод
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Мусс из ягод
Как приготовить блюдо Мусс из ягод
ШАГ 1 Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито.

ШАГ 2 Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения.

ШАГ 3 В охлажденный сироп положить ягодное пюре и взбивать до образования пенистой массы. Как только эта масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или вазочки и охладить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чернично-манный мусс
Чернично-манный мусс
Лёгкий шоколадный мусс
Лёгкий шоколадный мусс
Мусс из брусники и ежевики
Мусс из брусники и ежевики
Банановый мусс
Банановый мусс
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое