Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мусс из ягод:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито.

ШАГ 2 Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения.

ШАГ 3 В охлажденный сироп положить ягодное пюре и взбивать до образования пенистой массы. Как только эта масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или вазочки и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация