Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Малиновая гранита:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и снимите с огня. Охладите сироп.

ШАГ 2 Тем временем, разомните малину в небольшой миске. Добавьте лимонный сок и затем введите охлажденный сироп.

ШАГ 3 Выложите массу в сито и отожмите как можно больше жидкости. Выложите в форму и поставьте в морозилку на 2 часа, иногда перемешивая.

ШАГ 4 Заморозьте граниту окончательно, поставив в морозилку на 3 часа или всю ночь.

ШАГ 5 Вилкой перемешайте замороженную граниту и переложите в бокалы. Украсьте свежей малиной и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация