Малиновая шарлотка
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малиновая шарлотка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки ванилин. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
ШАГ 2 Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
ШАГ 3 Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто, посыпьте сверху пирог корицей и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
