Сливочно-шоколадный крем
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочно-шоколадный крем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
ШАГ 2 Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
ШАГ 3 После этого крем разлить в формы и охладить.