Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сливочно-шоколадный крем:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.

ШАГ 2 Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.

ШАГ 3 После этого крем разлить в формы и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация