Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 996 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 133,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.

ШАГ 2 Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липкое, его только руками и можно выложить.

ШАГ 4 Залить кремом, выпекать на среднем жару 50 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация