Ягодный крем
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный крем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
ШАГ 2 Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
ШАГ 3 Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
ШАГ 4 Полученный крем быстро разлить в формы.