Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сливочное мороженое
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Сливочное мороженое

  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сливочное мороженое
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сливочное мороженое
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Сливочное мороженое
Как приготовить блюдо Сливочное мороженое
ШАГ 1 Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой.

ШАГ 2 Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить.

ШАГ 3 Охлажденную массу вылить в форму мороженицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда — 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу. В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду.

ШАГ 4 Замораживание продолжается 30–40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому постоять час, чтобы оно окрепло.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сливочное мороженое с перцем
Сливочное мороженое с перцем
Ванильное сливочное мороженое
Ванильное сливочное мороженое
Домашнее сливочное мороженое с ванилью
Домашнее сливочное мороженое с ванилью
Простое сливочное мороженое
Простое сливочное мороженое
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое