Киш со шпинатом и рикоттой
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш со шпинатом и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
ШАГ 3 Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
