Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1358 ккал *
  • Содержит жиров: 45,6 грамм
  • Содержит белков: 45,6 грамм
  • Содержит углеводов: 196 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю вливаем молоко, всыпаем сахар и нагреваем на плите до полного растворения сахара, не кипятим.

ШАГ 2 Соединяем со сливочным маслом, растапливаем в жидкости, но не кипятим. Добавляем ванилин, орехи, изюм. Смешиваем с какао-порошком, до полного его растворения.

ШАГ 3 Постепенно вводим сухое молоко, смесь не должна растекаться, но и не быть слишком крутой.

ШАГ 4 С помощью шприца формируем форму будущих конфет, можно воспользоваться силиконывыми формами или выложить колбаской на пергамент. Любую из выбранных форм следует смазать сливочным маслом, для лёгкого отсоединения конфет от поверхности.

ШАГ 5 Ставим в холодильник до полного затвердевания конфет.

ШАГ 6 Вынимаем готовые конфеты на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, сухим молоком или какао-порошком, можно обвалять в измельчённых орехах или кунжуте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация