Трюфеля
- Калорийность блюда: 1358 ккал *
- Содержит жиров: 45,6 грамм
- Содержит белков: 45,6 грамм
- Содержит углеводов: 196 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Трюфеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю вливаем молоко, всыпаем сахар и нагреваем на плите до полного растворения сахара, не кипятим.
ШАГ 2 Соединяем со сливочным маслом, растапливаем в жидкости, но не кипятим. Добавляем ванилин, орехи, изюм. Смешиваем с какао-порошком, до полного его растворения.
ШАГ 3 Постепенно вводим сухое молоко, смесь не должна растекаться, но и не быть слишком крутой.
ШАГ 4 С помощью шприца формируем форму будущих конфет, можно воспользоваться силиконывыми формами или выложить колбаской на пергамент. Любую из выбранных форм следует смазать сливочным маслом, для лёгкого отсоединения конфет от поверхности.
ШАГ 5 Ставим в холодильник до полного затвердевания конфет.
ШАГ 6 Вынимаем готовые конфеты на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, сухим молоком или какао-порошком, можно обвалять в измельчённых орехах или кунжуте.