Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.

ШАГ 2 Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.

ШАГ 3 Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 4 Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.

ШАГ 5 Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация