Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
ШАГ 2 Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
ШАГ 3 Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4 Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.
ШАГ 5 Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.