Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 62,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.
ШАГ 2 В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.
ШАГ 5 Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.