Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 932 ккал *
  • Содержит жиров: 61,7 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

ШАГ 3 Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

ШАГ 4 Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

ШАГ 5 Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

ШАГ 6 Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация