Лоранский пирог
- Калорийность блюда: 932 ккал *
- Содержит жиров: 61,7 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лоранский пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.
ШАГ 3 Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.
ШАГ 4 Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.
ШАГ 5 Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.
ШАГ 6 Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.