Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Постный пирог с маком
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Постный пирог с маком

  • Калорийность блюда: 923 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 151,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Постный пирог с маком
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Постный пирог с маком
55 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Постный пирог с маком
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто: полторы чайные ложки дрожжей развести в стакане воды, добавить 2 стакана муки, растительное масло, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.

ШАГ 2 Приготовить начинку из мака: добавить к маку крахмал, столовую ложку муки, стакан сахара и около 80 миллилитров воды.

ШАГ 3 Тесто раскатать в тонкий пласт и по всей поверхности равномерно распределить начинку из мака. Свернуть тесто в рулет так, чтобы мак оказался внутри. Нарезать булочки высотой в пять сантиметров.

ШАГ 4 Круглую форму для выпечки выстелить бумагой и плотно уложить в нее получившиеся булочки, начиная с центра, они соединяются в единый пирог. Выпекать около 40 минут при 200 градусах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пирог с маком
Пирог с маком
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Постный лимонный пирог
Постный лимонный пирог
Постный пирог с шампиньонами
Постный пирог с шампиньонами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое