Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Торт из пастилы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку.

ШАГ 2 Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).

ШАГ 3 Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.

ШАГ 4 Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация