Торт из пастилы
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 81,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт из пастилы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку.
ШАГ 2 Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
ШАГ 3 Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
ШАГ 4 Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.