Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С мангольда срежьте стебли и порежьте листья на мелкие кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите 3 минуты, пока мангольд не станет слегка мягким, но не потеряет свой цвет. Переложите в сито и слегка отожмите. Охладите.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте яйца, мелко нарезанный лук, мацу, корицу, соль, душистый перец и черный. Хорошо перемешайте и добавьте мангольд. Снова перемешайте.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150 градусов, и поставьте противень разогреться.

ШАГ 4 Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на каждый оладушек на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на противень и отправьте в духовку, чтобы готовые оладьи не остыли. Подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация