Пасхальное бисквитное печенье
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 78,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальное бисквитное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
ШАГ 4 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
ШАГ 5 Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.