Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 78,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пасхальное бисквитное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.

ШАГ 4 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.

ШАГ 5 Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация