Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1071 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 112,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 200 грамм шоколада со сливками в миске на водяной бане до однородной массы. Добавьте нарезанные сухофрукты, специи и корицу. Хорошо перемешайте и поставьте на 3 часа в холодильник для застывания.

ШАГ 2 Беря по 1 столовой ложке шоколадной массы скатывайте шарики и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Отправьте на 30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Растопите оставшийся молочный шоколад в миске на водяной бане до однородной массы. Охладите 5 минут.

ШАГ 4 Накалывайте трюфели на вилку и опускайте в шоколад. Выкладывайте на противень. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 5 Растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Сделайте шоколадом на трюфелях крестообразные полосы. Оставьте на 10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация