Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить грушу в воде с сахаром, очистить от кожуры и порезать на кусочки, затем отправить все в миксер.

ШАГ 2 В миксере доводим грушу до однородной массы.

ШАГ 3 Желатин замочить в холодной воде, добавить его в грушевый сироп. Далее немного подогреваем нашу смесь, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Вымыть и порезать мяту и базилик.

ШАГ 5 Вымыть плоды ягод. Нарезать клубнику на 6 или 8 частей в зависимости от размера плода, малину на 2 части. Вымыть и очистить апельсин, разделить на сегменты.

ШАГ 6 Раскладываем фрукты в форму, наливаем 1-ый слой желе и охлаждаем 15-20 минут, потом достаем форму и снова повторяем процедуру. Число повторений 2 раз, для получения 2-х слоев, если порционные формы, если большая общая форма, то 4-5 слоев.

ШАГ 7 Вымыть и выжать апельсин, смешать с сахаром и кукурузной мукой, которые предварительно замочить в небольшом количестве воды.

ШАГ 8 Перед подачей вынуть террин из формы, если он не разделен на порции заранее, и разрезать с помощью теплого ножа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация