Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.
ШАГ 2 Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.
