Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, 1/4 чайной ложки соли и 125 грамм сливочного масла руками замесить тесто. Добавить 3 столовые ложки сметаны. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к блюду.

ШАГ 2 Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 3 часа.

ШАГ 3 Для начинки лук нарезать очень тонкими кольцами. Добавить соль, сахар, перец и обжарить на сливочном масле до мягкости.

ШАГ 4 Яйца, сметану, мускатный орех взбить и смешай с луком.

ШАГ 5 Раскатать охлажденное тесто на смазанном маслом противне, сформировав бортики.

ШАГ 6 На тесто выложить начинку.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут (до румяной корочки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация