Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло.

ШАГ 2 Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

ШАГ 3 Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оставьте подниматься на 1 час.

ШАГ 4 Прогрейте духовку до 260 градусов. Выпекайте питы 5 – 6 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация