Австрийские пышные блины
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австрийские пышные блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
ШАГ 2 Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
ШАГ 3 Обжарьте на сливочном масле изюм.
ШАГ 4 Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
ШАГ 5 Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
