Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.

ШАГ 2 Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.

ШАГ 3 Обжарьте на сливочном масле изюм.

ШАГ 4 Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.

ШАГ 5 Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация