Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Крем из шоколада и сливок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.

ШАГ 2 Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Охлаждайте в течение 2 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация