Крем из шоколада и сливок
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем из шоколада и сливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.
ШАГ 2 Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.
ШАГ 4 Охлаждайте в течение 2 часов.
