Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для рулета, выложите жиронепроницаемой бумагой.

ШАГ 2 Разломайте шоколад на небольшие кусочки и поставьте на водяную баню. Добавьте бренди и держите на слабом огне, пока шоколад не растопится.

ШАГ 3 Соедините сахарную пудру и яичные желтки и взбейте до густоты. Затем добавьте шоколад и снова взбейте.

ШАГ 4 Взбейте яичные белки. Одну ложку добавьте в шоколадную массу и перемешайте. Выложите в форму для выпекания и выровняйте поверхность. Выпекайте в духовке 20–25 минут.

ШАГ 5 Достаньте духовки шоколадный корж, накройте полотенцем и оставьте на ночь.

ШАГ 6 Перед подачей на слот взбейте сливки, добавьте бренди. Распределите сливки на корже. Сверху выложите вишню, удалив предварительно косточки. Сверните в рулет. Выложите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация