Шоколадные корзиночки с кофе и орехами
- Калорийность блюда: 870 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 81,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шоколадные корзиночки с кофе и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ром и кофе, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды. Перемешайте.
ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть и перемешайте со сливочно-кофейной массой. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы масса застыла.
ШАГ 3 На сковороде растопите сахар с 3 столовыми ложками воды. Когда карамель станет золотистой, добавьте орехи. Затем достаньте их и выложите на фольгу.
ШАГ 4 Готовые корзиночки из теста наполните смесью, выложите орехи и украсьте листьями мяты.
