Шоколадный торт с орехами
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
ШАГ 2 Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
ШАГ 3 Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
ШАГ 4 Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.
