Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.

ШАГ 2 Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.

ШАГ 3 Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.

ШАГ 4 Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация