Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Просейте муку, пекарный порошок и соль, добавьте сахар. В центре сделайте воронку и влейте в нее масло и яичные желтки. Положите цедру апельсина. Добавьте апельсиновый сок и тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Взбейте яичные белки, добавив винный камень. Переложите мучную массу в белковую смесь и тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Выложите тесто в разъемную форму для выпечки, не смазывая ее маслом. Выпекайте в течение 55 минут.

ШАГ 5 Увеличьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 10 минут. Переверните форму с коржом вверх дном и оставьте охлаждаться.

ШАГ 6 Чтобы приготовить апельсиновую глазурь, вылейте апельсиновый сок и положите сахар в маленькую кастрюльку. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы глазурь загустела. Снимите с огня и оставьте охлаждаться.

ШАГ 7 Достаньте корж из формы и залейте глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация