Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахарную пудру и муку просеять.

ШАГ 2 Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.

ШАГ 3 Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.

ШАГ 4 Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.

ШАГ 5 Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация